Tenía ganas de probar otra forma de hacer patatas para acompañar un buen filete, así que he encontrado estas patatas super ricas en el estupendo blog "Directo al paladar". Probadlas, están de lujo.
Ingredientes:
4 patatas sin pelar
1 ramita de romero
2 ajos machacados
pimienta negra recién molida
sal
aceite de oliva
Preparación:
1. Se prepara un aliño con dos ajos, que machacamos, le añadimos las agujas de romero, sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.
2. A su vez lavamos las patatas y sin pelar, las cortamos en cuatro longitudinalmente.
3. Vamos sumergiendo las patatas en el aliño y las ponemos en una fuente de horno.
4. Metemos a horno precalentado a 180 grados, durante 35 minutos.
5. Pasado el tiempo les damos la vuelta y las metemos a horno otros 15 minutos, y listo.
6 comentarios:
Pues sí, se ven apetitosas, junto a la carne, de acompañante..., mmmm delicioso...
Un saludo
Una delicia de acompañamiento!!A mi es que el romero me encanta, en un pan, en un aceite, en carnes, en pescados, en patatas, ....
Un besino guapa y buen finde!
Vanesuky.
Pues si que tienen que estar ricas esas patatitas, el romero es mi yerba preferida, anotada queda la receta. Besitos.
Mari Carmen mejor me quedo con estas deliciosas patatas porque si miro mas abajo me pierdo jaja en serio las dos receta son excelentes gracias por compartirla.
Besicos sorianos
que buen acompañamiento esas patatitas tan sabrosas mejor incluso que la carne
un saludo
Muy buena idea, Mari Carmen! Un besito.
Publicar un comentario