Y de merienda una torta con mucho sabor, gracias a una forera de Mundorecetas, llamada Roski, gracias guapa. Rica, tierna, esponjosa y sabrosa.
Ingredientes:
500 gr. harina de fuerza
2 huevos
1 vaso de leche
25 gr. levadura prensada
1 cucharada aceite
20 gr. anís en grano
130 gr. azúcar
Para pintar:
1 huevo
30 gr. azúcar
Preparación:
1. Echar en el vaso de la Thermomix la leche y programar 1 minutos, 40 grados, velocidad 1.
2. Añadir la levadura desmenuzada y programar 10 segundos, velocidad 4.
3. A continuación añadir el resto de los ingredientes y programar 30 segundos, velocidad 6.
4. Programar 3 minutos a velocidad Espiga (si por el tamaño de los huevos necesitara un poco más de harina añadir por el bocal, mientras amasa).
5. Dar forma y dejar reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar.
6. Hornear a 180 grados, durante 20 minutos.
7. Dejar enfriar y servir.
2 comentarios:
Pues muy rica tiene que estar esta tartita, te ha quedado muy esponjoso. Besitos.
Qué esponjosa se ve esta torta y ese saborcito a anís..ummmm. te cojo un trocito, besitos...
Publicar un comentario