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Patatas a la riojana 1







Aunque ya había hecho esta receta, era de otra forma y me apetecía probar estas, con la carne de pimiento choricero, así que me he puesto manos a la obra, y me han gustado más que la receta que hice anteriormente, así que ya tenéis dos para tener varias opciones.
Ingredientes:
600 gr. patatas
100 gr. aceite de oliva
800 ml. caldo de verdura
200 gr. chorizo
2 pimientos choriceros (la carne)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
una pizca de pimentón dulce
sal
Preparación:
1. Corta la cebolla y los ajos 15 segundos a velocidad 3. Añade el aceite y rehoga 11 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1 sin el cubilete.
2. Añade el chorizo cortado en rodajas y rehoga otros 2 minutos a la misma velocidad y temperatura.
3. Corta las patatas en cubos de unos 3 cm. y vierte en el vaso junto con la carne de los pimientos, el caldo, el pimentón, la sal y el laurel. Cocina a 100 grados y a velocidad 1, con la mariposa puesta en las cuchillas, durante 15 minutos (yo lo he tenido 45 minutos, hasta que las patatas estaban blandas), sin el cubilete.
4. Rectifica de sal y deja reposar un rato antes de servir.


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2 comentarios:

Cuinera dijo...

Que hambre con solo ver la foto! y eso que ya he comido jeje...

Besos

Unknown dijo...

Me encantan las patatas a la riojana, no he probado ha hacerlas en la thermo, siempre las hago de manera convencional, y están también muy buenas, cada vez que las veo, me recuerdan a la primera publicación que hice en mi blog.
Te mando un besote

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