3

Wantan frito de foie y queso de cabra






El otro día estuve en un restaurante cantonés y pedimos de entrantes unos Wantan fritos de foie con queso de cabra, nos gustaron tanto que me propuse hacerlos en casa y aunque no encontré la masa que utilizan ellos para wantan, pensé que las obleas de la cocinera no le irian mal y efectivamente, no han quedado igual que los del restaurante, pero han quedado riquísimos y muy resultones como entrantes antes del cualquier menú.
Ingredientes:
1 paquete de obleas "La Cocinera" (pequeñas)
foie
queso de cabra
crema de vinagre balsámico (para adornar)
Preparación:
1. Sobre las obleas se pone un trocito de queso de cabra y sobre este un trozo de foie.
2. Se cierra la oblea por la mitad y se hacen unos pliegues presionando un poco para sellarlas.
3. Se frien en abundante aceite caliente, sacándolas sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite.
4. Se sirven en un plato y se les echa por encima unos hilos de crema de vinagre balsámico.






Imprimir

3 comentarios:

Sabores de Colores dijo...

mmm que ricos!!! me los apunto :)

Ana dijo...

Me encanta la comida asiática...esta es una idea estupenda.
Besos

wendy yaksic dijo...

hola quilla, la masa de wantón, se compra en tiendas asiaticas y casi siempre es congelada vienen en paquetes de 100 hojas y valen entre 2 y 4 euros,dependiendo de la tienda.
El foie, es de lata ó el de bloc(higado de pato), quiero hacerlo ,pero tengo esa duda.Gracias. Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba