Nada mejor para aprovechar esas tabletas, que se nos quedan en la depensa después de Navidad, que una bollería deliciosa donde utilizarlas y desde luego esta receta de Clemenvilla de su increíble blog "Bocados de cielo", son un verdadero lujo, una maravilla, riquísimos y facilísimos.
200 gr. turrón de jijona
80 gr. azúcar
½ sobre de levadura royal
½ cucharada de café de bicarbonato
200 ml. leche
20 gr. aceite
250 gr. harina
1. En un bol ponemos los líquidos: la leche, el aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos ( no triturarlo del todo, para que queden trocitos pequeños del turrón).
2. En otro bol mezclamos los elementos sólidos: la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
3. Juntamos los líquidos con los sólidos, no es necesario mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.
4. Vertemos sobre los moldes y horneamos a 175 grados unos 15-20 minutos.
4 comentarios:
Que receta tan buena, esto tiene que ser de vicio.
Saludos
al final tendré que ir a comprar turrón para hacerlos, es que este año no le han dado a mi marido, juas
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué bien te han quedado!!!, me alegro que te haya gustado la receta, yo procuro que sobre turrón para poder hacerlos.
Un besito.
Gracias por esta receta tan estupenda, mañana mismo le doy utilidad a ese turroncito...
Publicar un comentario