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Calamares al vino





Esta recetilla es estupenda para una cena, con una ensaladita, ultimamente los hago mucho, ya que no es una cena pesada, está tiernos y con un saborcito increíble, y muy fácil. Probadlos, son una gozada.

2 tubos de calamar

6 dientes de ajo
1 puñadito de perejil
100 ml. vino blanco
sal
2 cucharadas de aceite de oliva


1. En una sartén se echan unas 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente se añaden los ajos muy picaditos y se frien hasta que estén dorados.
2. Se añaden los tubos de calamar cortados en tiras, el perejil picadito y el vino.
3. Se deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que se consuma el vino y queden frititos, y listo.

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4 comentarios:

Karmela dijo...

Pues yo los voy a guardar en "pendientes" tienen una pinta estupenda y además parecen fáciles. Gracias

Las Recetas de Manans dijo...

Muy ricos se ven estos calamares, habrá que probarlos pronto.

asj dijo...

Qué pinta más buena que tienen éstos calamares, me los guardo guapa!

besos

alge dijo...

Me los apunto, que pinta tienen,buenisimosss

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