0

Salsa marrón china




Necesitaba una salsita para acompañar un poco de carne a la plancha y poder ponerla como acompañamiento, si se quiere con salsa, así que esta está riquisima y sirve como aderezo para cualquier tipo de carnes; de ternera, de cerdo, de pollo e incluso con arroz ó camarones.
3 dientes de ajo picados
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de azúcar morena
1 ½ taza de caldo de pollo (360 ml.)
1 cucharada de almidón de maíz (20 gr.)
1 cucharada de aceite
1. En un recipiente, mezcla la salsa de soja, con el azúcar morena, caldo de pollo y almidón de maíz. Mezcla con cuidado para que no se formen grumos. Reserva.
2. Agrega 1 cucharada de aceite en una sartén y sofrie el ajo durante 10 segundos. Agrega la mezcla anterior y cocina hasta que levante hervor y espese. Deja que se enfríe y sirve con tus carnes.

Notas: Si no la queréis muy espesa, echarle un poco menos de almidón de maíz.

Imprimir

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba