100 gr. turrón de Jijona
250 ml. leche
125 ml. nata
50 gr. azúcar
1 sobre de cuajada
Preparación:
Ponga el turron en el vaso y triturelo programando 5 seg, velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 6 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos programe velodidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baje a velocidad 2).
Vierte la mezcla en un molde de silicona. Deje enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
Se puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate ó bombones de papaya, etc.
Se puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate ó bombones de papaya, etc.
Nota: he hecho la mitad de la receta, la original es el doble.
4 comentarios:
Me encanta el molde!!!! Dónde lo has conseguido? Por cierto, te avisaré para el café dentro de un par de semanas.
Espectacular te ha quedado...Me puedes dar un trocitoooo
hola divino el flan oye tu compras bastante por internet en las paginas q tienes en tu blog es que qeria comprar unas cosas de reposteria ...y nada por si es seguro .
Que bonitoooooooooooooo!!!!!!!!!!! Queda precioso con ese molde, estupendo!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario