4

Flan de turrón de Jijona




Ingredientes:
100 gr. turrón de Jijona
250 ml. leche
125 ml. nata
50 gr. azúcar
1 sobre de cuajada
Preparación:
Ponga el turron en el vaso y triturelo programando 5 seg, velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 6 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos programe velodidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baje a velocidad 2).
Vierte la mezcla en un molde de silicona. Deje enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
Se puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate ó bombones de papaya, etc.
Nota: he hecho la mitad de la receta, la original es el doble.





Este molde, es mi última adquisición y para estrenarlo que mejor que este flan, que os aseguro que está de lujo.


4 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...

Me encanta el molde!!!! Dónde lo has conseguido? Por cierto, te avisaré para el café dentro de un par de semanas.

Su dijo...

Espectacular te ha quedado...Me puedes dar un trocitoooo

Monica dijo...

hola divino el flan oye tu compras bastante por internet en las paginas q tienes en tu blog es que qeria comprar unas cosas de reposteria ...y nada por si es seguro .

Rosa dijo...

Que bonitoooooooooooooo!!!!!!!!!!! Queda precioso con ese molde, estupendo!!!!!!!!!!!!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba