Ingredientes:
1 1/2 cubilete de almendras crudas y peladas
1 diente de ajo pequeño
4 rebanadas pan de molde (solo la molla, mojada en unas gotas de vinagre)1 cubilete de leche
200 ml. aceite de girasol
Sal
Preparación en Thermomix:
Tirtutar el ajo junto con la molla de pan y las almendras, a velocidad 5 ó 6, a continuación merclar la leche y ponerle sal al gusto. Cuanto esté todo mezclado, con el cubilete un poco inclinado ir añadiendo el aceite poco a poco en velocidad 4.
1 1/2 cubilete de almendras crudas y peladas
1 diente de ajo pequeño
4 rebanadas pan de molde (solo la molla, mojada en unas gotas de vinagre)1 cubilete de leche
200 ml. aceite de girasol
Sal
Preparación en Thermomix:
Tirtutar el ajo junto con la molla de pan y las almendras, a velocidad 5 ó 6, a continuación merclar la leche y ponerle sal al gusto. Cuanto esté todo mezclado, con el cubilete un poco inclinado ir añadiendo el aceite poco a poco en velocidad 4.
Nota: Normalmente todas las recetas que he encontrado hablan de usar aceite de oliva, yo os puedo decir que lo he hecho de las dos formas, con aceite de oliva y con aceite de girasol, y para mi gusto está más suave con aceite de girasol, en fin, sobre gustos no hay nada escrito.
1 comentario:
Que rico, eres la única persona que he visto que también lo prepara espeso, mi madre es de un pueblo de Almería y también lo comemos así y está buenisimo.
Publicar un comentario