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Bizcocho de ricotta y limón



Ingredientes:
250 gr. harina bizcochona
300 gr. azúcar
180 gr. ricotta (requesón)
190 gr. mantequilla en pomada
ralladura de 2 limones
1 cucharada semillas de amapola
3 huevos
Para el glaseado:
80 gr. ricotta
40 gr. mantequilla en pomada
300 gr. azúcar glass
Un chorro de crema de limón (ó licor)

Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y mezcla todos los ingredientes del bizcocho 1 minuto, a velocidad progresiva 2-3-3 1/2. Retira a un molde engrasado y hornea unos 50 minutos, a 180 grados en horno caliente. Verifica la cocción y retira.
2. Mientras pon la mariposa de nuevo y prepara el glaseado. Para ello, mezcla todos los ingredientes 2 minutos, a velocidad 2 y 1/2. Cubre el bizcocho con el glaseado una vez frío y sirve.
Nota: para adornar he utilizado el fresón para adornar tartas.






















1 comentario:

Pachu dijo...

hola! te pregunto, que es la harina bicochona?
me encanta tu blog!

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