Ingredientes:
3 peras conferencia
600 ml. leche desnatada
80 gr. pan integral
80 gr. azúcar vainillado
1/2 palo de canela
30 gr. miel de flores o de castaño
30 gr. fruta escarchada (opcional)
4 huevos
Preparación:
1. Pela, corta y retira el corazón de las peras. Dispón en el recipiente Varoma, la pera cortada en taquitos y mientras pon la leche a hervir, junto con la canela, azúcar y miel, 18 minutos, 1 100 grados, velocidad 1. Cuando acabe retira las peras de la Varoma y el palo de canela del vaso.
2. Añade el pan en trocitos y deja que se empape unos 10 minutos. Tritura a continuación junto con los huevos, 20 segundos a velocidad 6.
3. Monta una terrina con las peras troceadas, la fruta escarchada y cubre con el preparado de pudding. Hornea unos 50 minutos, a 170 grados, en horno caliente. Comprueba la cocción y retira.
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