Ingredientes:
350 gr. Harina
175 gr. Azúcar
60 ml. nata líquida
125 gr. mantequilla( textura pomada)
2 huevos
esencia de ron
1 pizca de sal
Glasa, azúcar de colores para decorar (optativo)
Preparación:
Verter en el bol los huevos y el azúcar una vez blanqueen , añadir la nata, la esencia, la mantequilla, la pizca de sal y la mitad de la harina. Batir a velocidad media e ir agregando a cucharadas el resto de la harina. Envolver en papel film y reservar en la nevera como mínimo 30 minutos.
En la mesa espolvoreada de harina estirar con un rodillo y cortar con el cortapastas deseado. Disponerlas en una bandeja forrada previamente con papel apto para el horno.Hornear a 180º durante 15 minutos (hasta que estén doraditas).
Nota: la masa me ha salido muy blanda y la he metido en una pistola para hacer las galletas y la verdad es que han ensanchado muchísimo en el horno, pero no han quedado mal.
0
Galletas al ron
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario