0

Galletas al ron





Ingredientes:
350 gr. Harina
175 gr. Azúcar
60 ml. nata líquida
125 gr. mantequilla( textura pomada)
2 huevos
esencia de ron
1 pizca de sal
Glasa, azúcar de colores para decorar (optativo)

Preparación:
Verter en el bol los huevos y el azúcar una vez blanqueen , añadir la nata, la esencia, la mantequilla, la pizca de sal y la mitad de la harina. Batir a velocidad media e ir agregando a cucharadas el resto de la harina. Envolver en papel film y reservar en la nevera como mínimo 30 minutos.
En la mesa espolvoreada de harina estirar con un rodillo y cortar con el cortapastas deseado. Disponerlas en una bandeja forrada previamente con papel apto para el horno.Hornear a 180º durante 15 minutos (hasta que estén doraditas).
Nota: la masa me ha salido muy blanda y la he metido en una pistola para hacer las galletas y la verdad es que han ensanchado muchísimo en el horno, pero no han quedado mal.







Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba