Este pastel está riquísimo y fácil de hacer para cenar, por ejemplo. La recetilla la he sacado del Blog de Canelona, un blog que debéis de perderos porque es una maravilla.
Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso
Queso rallado
Orégano y sal.
Preparación:
1. Pincelar con aceite el molde, sin exceso.
2. Cortar las berenjenas en rodajas finitas.
3. Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo.
4. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
5. Precalentar a 250º y hornear durante 20 minutos (esto en mi horno).
6. Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente.
2
Pastel mixto de berenjena
Etiquetas:
Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
gracias de nuevo.. yo hacía algo parecido pero firendo antes las rodajas de berenjena.
Este fin de semana haré la rechessa clásica con la receta sin termomix tal y como me pasaste. Ya te diré el lunes....
Que plato más rico.
Publicar un comentario