2

Pastel mixto de berenjena







Este pastel está riquísimo y fácil de hacer para cenar, por ejemplo. La recetilla la he sacado del Blog de Canelona, un blog que debéis de perderos porque es una maravilla.

Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso
Queso rallado
Orégano y sal.

Preparación:
1. Pincelar con aceite el molde, sin exceso.
2. Cortar las berenjenas en rodajas finitas.
3. Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo.
4. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
5. Precalentar a 250º y hornear durante 20 minutos (esto en mi horno).
6. Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente.


myspace graphic at Gickr



2 comentarios:

RAQUEL dijo...

gracias de nuevo.. yo hacía algo parecido pero firendo antes las rodajas de berenjena.
Este fin de semana haré la rechessa clásica con la receta sin termomix tal y como me pasaste. Ya te diré el lunes....

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que plato más rico.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba