8

Enchilada de langostinos





Esta receta desde luego la repetiré hasta el fin de los tiempos, que cosa más rica, mezclado con un poquito de arroz blanco, está de lujo, y fácil, fácil, fácil. La receta la copié de Carileyne, una forera de Mundorecetas, a la que le doy mi enhorabuena, porque su receta es una delicia. Gracias por compartirla.
Ingredientes:
500 gr. langostinos y gambitas peladas
1/4 taza de aceite
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1/4 taza de perejil
1 brick pequeño de tomate frito
3 pimientos de piquillo
1/4 taza de salsa ketchup Heinz
1/4 taza de vino blanco
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1/2 cucharadita de salsa inglesa HP
1/2 cucharadita de salsa Perrins
1/2 cucharadita de salsa picante
Preparación:
1. Limpiar y lavar los langostinos y las gambitas, y freírlos en el aceite caliente.
2. Cuando estén rosados añadirles la cebolla molida, los ajos machacados y el pimiento verde molido y dejar que todo esto se sofría un poco (lo he triturado todo en la trituradora de la batidora, hasta que formaba una pasta homogénea).
3. Agregar el perejily los pimientos bien picadito, el tomate frito, el Ketchup, el laurel, el vino blanco, el vinagre, la sal, la pimienta blanca molida, la salsa inglesa HP, la salsa Perrins y la picante.
4. Dejarlos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.

create animated gif

create animated gif

create animated gif



8 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Se ve divina. Se me hace la boca agua tan solo pensando en su sabor.

Besos

SandeeA dijo...

vengo armada con una barra de pan para untar en esa salsita.. qué rico!

fely dijo...

pues yo tenia pensao mojar un poco...pero se me adelantó SandeeA, así que la haré pa mi solinaaaaaa....jejeje.
Un besín.

TartaS EncantadaS dijo...

Con los ingredientes que lleva , es imposible que esté malo¡¡ madre mía que rico tenía que haber estado. Las salsas se podrían sustituir o no echar, es que para un poquito, la perrins, la inglesa... no me merece la pena comprarlas, porque al final van al cubo al no utilizarlas. De momento te cojo un platito. Un saludo.

cucharita23 dijo...

Porfavor¿Podrias decirme el nombre de la salsa picante que has usado?

cucharita23 dijo...

Porfavor me podrias decir el nombre d la salsa picante que has usado???

cucharita23 dijo...

Porfavor¿Podrias decirme el nombre de la salsa picane que has usado?

alinitaxula dijo...

que buena pinta, cuanod vi enchiladas creía que enchiladas de verdad con su tortillita ejejej (soy mexicana) ejjeejje
biquitos
alinita

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba