3

Fartons







Nada mejor que estos fartons para acompañar la horchatita de almendras, rico, rico, rico.
Ingredientes:
300 gr. harina de fuerza
50 ml. agua
60 gr. mantequilla
75 gr. azúcar
2 huevos pequeños
25 gr. levadura prensada
1,5 gr. sal
Glaseado:
100 gr. azúcar glass
20 ml. agua
Preparación:
1. Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, azúcar, mantequilla y huevos, y programamos 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2.
2. Programamos 2 minutos, velocidad 6.
3. Agregamos la levadura y programamos 15 segundos, velocidad 6.
4. Añadimos harina y sal, y programamos 15 segundos, velocidad 6, y a continuación 3 minutos velocidad Espiga.
5. Dejar reposar en el vaso unos 30 minutos.
6. Pasado el tiempo ir haciento bolas de unos 25 gr. de masa. Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm.
7. Dejamos levar hasta que tripliquen su volumen.
8. Precalentamos el horno a 200 grados. Hornear durante unos 9 minutos.
9. Después pintamos con una glasa con 100 gr de azúcar glass y 20 gr. de agua.



create avatar



3 comentarios:

fely dijo...

Pues si que apetece....con horchata o sin ella.......jejje, quí mejor con un cafetín...
Un besín wapa.

María y Noelia dijo...

Nunca había oído ese nombre, pero tiene que estar rico.

Un besote

Anónimo dijo...

La de horchatas con fartones que me he comido yo en Valencia cuando iba de vacaciones... Por cierto, nunca había probado la horchata de almendras, es muy original.

Besitos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba