Aquí esta mi magret, no lo habíamos probado nunca y nos ha encantado, y con esas patatitas y esa salsa, ¡de escándalo!.
Ingredientes:
1 magret de pato
sal
pimienta
Acompañamiento:
Patatas al horno
Salsa Pedro Ximénez
Preparación:
1. Primero se prepara el magret de pato cortando la grasa en cuadrados, se salpimenta.
2. En una sartén caliente se empieza a sellar por la parte de la grasa, para que se vaya deshaciendo, cuando está dorada se fríe por el lado de la carme.
3. Una vez sellada se pone en una fuente de horno y se hornean 30 minutos (no me gusta cruda).
4. Cuando se saca, se corta en filetitos finos y se acompaña de unas patatas al horno, con un poquito de su aceitito y la salsa Pedro Ximénez.
2 comentarios:
Este vinito engrandece cualquier plato. La semana pasada lo hice yo con muslos de pollo. El martes comimos de domingo, vaya que sí.
Un besote.
Exquisito! Ha quedado en su punto. A mi tampoco me gusta que quede crudo. Me la apunto en pendientes de hacer pronto!
Saludos guapa!
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