Tenía unos calamares en el congelador que ya era hora que tomaran el aire y nada más salir del congelador, no les he dado ni un respiro, del congelador han pasado a tener una borrachera increíble. En fín, a merecido la pena el sacrificio de los pobres.
150 ml. de aceite
1 kg. de calamares
1 kg. de cebolla
2 ramitos de hierbabuena
2 hojas de laurel
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
200 ml. vino de Jerez
250 gr. langostino crudo
1 carterilla de azafrán
1. Picar la cebolla y sofreírla junto con la hierbabuena y el laurel.
2. Limpiar y cortar en trozos los calamares y ponerlos en una cazuela junto con el sofrito, el jerez, el azafrán, la nuez moscada y la sal.
3. Dejarlo cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos, al final echar los langostinos pelados, remover durante 2 minutos, y listo.
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Calamares al jerez
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2 comentarios:
muy original tu plato ¡¡¡
y seguro que muy rico
un beso
Pues menuda vuelta que les has dado....
Estan estupendos.
Un saludo
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