Con el calor que está haciendo, aunque solo sea el nombre, es refrescante y desde luego un lujo, el sabor de estos copos de nieve, están buenos a rabiar.
Receta super fácil y con un sabor increíble.
Visitando blog de cocina por la red me encontré con esta receta, en el blog "El rincón de la mariposa", es una maravilla, así que como os digo siempre, no dejéis de visitarlo porque es estupendo.
65 gr. azúcar glass
60 gr. harina
125 gr. maizena
1 cucharada azúcar vainillado (ver receta aquí)
1/2 cucharadita canela
1. Batir la mantequilla blanda con el azúcar glass.
2. Mezclar la harina, la maizena y el azúcar vainillado y la canela.
3. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior, poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
4. Envolver en papel film y dejar reposar la masa en la nevera 45 minutos (yo toda la noche).
5. Formar con las manos bolitas del tamaño de una cereza y aplastarlas ligeramente con un tenedor. Disponer las bolitas en una bandeja con papel de horno y dejando cierta distancia entre ellas.
6. Introducir en horno precalentado a 170 grados, durante unos 10-12 minutos. Retirar y dejarlas enfriar (estarán aún un poco blandas, es normal, terminarán de endurecer cuando estén completamente frías).
7. Espolvorear con azúcar glass y estarán listas para comer.
8. Aguantan perfectamente en un recipiente hermético o en una cajita de metal durante una semana.
5 comentarios:
Ay siii! nada mas leer copos de nieve he venido corriendo a tu cocina, para ver si soplaba un poco de viento fresco, QUE CALORR! muy ricas las pastitas
Un besito
que ricas¡¡¡¡¡
un beso
Es un bocado exquisito, y con ese toque de canela, Ummmm! Qué ricas.
Saludos
Se ven muy ricas, con tu permiso me apunto la receta. Saluditos.
Qué buena pinta!! y tan sencillas que dan ganas de hacerlas todos los días no?? me apunto la receta!! besitos guapa
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Publicar un comentario