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Rollos de carne al Albariño







Parecerá mentira, pero nunca había probado el vino Albariño, porque no soy mucho de vinos, en general soy un poco abstemia, no me gustan todas las bebidas alcoholicas, pero si me gusta el sabor que le da a las comidas y este vino es estupendo para las carnes, están de verdadero lujo, riquísimos, con un sabor especial.


400 gr. carne de ternera picada
3 huevos cocidos y picados
1 pimiento rojo de bote picado
150 gr. de beicon en trocitos
10 aceitunas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo
perejil fresco al gusto
sal
2 huevos crudos
10 cucharadas de pan rallado
aceite para freir

Para la salsa:
1/2 pimiento rojo natural
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
perejil seco al gusto
1 hoja de laurel
1 carterilla de colorante alimentario
1 pastilla de caldo
5 cucharadas de tomate triturado
2 vasos de vino Albariño
1 vaso de agua
150 ml. aceite de freir los rollitos

Para los rollitos:
1. Pon la carne picada en el vaso con todos los ingredientes, menos el pan rallado. Mezcla muy bien a velocidad 3-4 (yo lo he tenido durante 40 segundos), y luego añade, sin poner tiempo y a la misma velocidad, poco a poco el pan rallado hasta conseguir una pasta manejable.
2. Da forma a 4 rollos (ayúdate con papel film, para que resulte más fácil) y pasa por huevo batido y pan rallado, y los fríes en abundante aceite caliente. Reserva.
Para la salsa:
1. Pica los dos pimientos, la cebolla, la zanahoria y el ajo dando varios golpes de turbo, sofríe junto con el aceite de freir los rollitos, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
2. Echa todos los ingredientes de la salsa menos el Albariño y el agua, y rehoga 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad 2.
3. A continuación, vierte sobre los rollitos en una cazuela, dale unas vueltas con las verduras, y añade los dos vasos de vino. Rehoga un poco más para que evapore el alcochol, unos 15 minutos, y añade el agua para cocer unos 10 minutos, a fuego medio, tapado.




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5 comentarios:

Isa dijo...

que bien se ve esa carne ¡¡¡
con tan buen acompañamiento
tiene que estar buenisima
un beso

Gitanilla dijo...

Ayy el albariño!! qué sabor da a las comidas!!! me gusta la receta, te ha quedado con una pinta!! me la apunto!

Besitos guapa!!

gema

Curra dijo...

Pintaza tiene esa carne por idos y con esa salsisa de Albariño... uhmm¡
Besos

Maria Dolores dijo...

Esos rollos que bien quedan y mas con esa salsita con Albariño, aunque tomarlo bien fresquito también me apetece.
Saludos

locasita dijo...

Qué recetas más fantásticas!! te acabo de descubrir, y me quedo por aquí de chafardeo, que tienes cosas bien majas!!! jejejejeje.

Pásate por mi blog si quieres: http://amimegustacomer.blogspot.com

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