Tenía ganas de un bizcochito para la merienda y he optado por este que tiene un gustito que es una delicia, ya sé que cuesta encender en horno pero merece la pena. Espero que os guste.
4 huevos
200 gr. azúcar
1 tarrina mascarpone
100 ml. amaretto
80 ml. aceite
200 gr. harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
1. Precalentar el horno a 180 grados. 200 gr. azúcar
1 tarrina mascarpone
100 ml. amaretto
80 ml. aceite
200 gr. harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
2. Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
3. Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano, con la batidora o en la th, añadir el aceite y el licor, y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
4. Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.
5. Hornear durante 30 minutos.
8 comentarios:
Los dulces que llevan queso me gustan mucho, sobretodo el mascarpone, un queso tan suave y rico!
Besos
humm, qué rico!!! a mi sin alcohol, por favor ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Mª Carmen que buen aspecto tiene este bizcocho, tomo nota.
wuauuu...como me comia yo un trocito de ese bizcocho. Se ve sabrosisimo.
Te quedo genial!!!
Biquiños
Un bizcocho delicioso, me encanta todo lo que lleva mascarpone.
Saludos
Me encantan los bizcochos pero el de mascarpone queda estupendo Tan jugoso!!!!!
Besos
Qué ingredientes más buenos!! tiene que quedar delicioso!! tomo nota guapi! un besote y buen finde!
Hola buenos días, soy Juanjo encargado del
Blog de carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
el contenido y la forma de presentar las recetas,
me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
nuestro blog como el suyo un gadget en el cual publicamos
que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
un cordial saludo.
Juanjo Ghirardi
comunity manager
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com
Publicar un comentario