¿Os apetece un aperitivo?, pues este es genial, super rápido y fácil a rabiar, y queda una como una diosa, probadlos que son una verdadera delicia.
500 gr. langostinos crudos
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de harina de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharaditas de Bovril
2 cucharadas de miel
2 chalotas picadas
1 diente de ajo picado
1 cucharada de azúcar "muscovado"
1. Metemos los langostinos en un cuenco con la salsa de soja y espolvoreamos con harina de arroz. Calentamos el aceite en un sartén ó Wok y freímos los langostinos durante 3 ó 4 minutos. 1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de harina de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharaditas de Bovril
2 cucharadas de miel
2 chalotas picadas
1 diente de ajo picado
1 cucharada de azúcar "muscovado"
2. Sacamos los langostinos y los mantenemos calientes. Freímos las chalotas y el ajo hasta que estén dorados.
3. Añadimos el Bovril, la miel el azúcar y un poco de agua. Hervimos, removiendo para que se disuelva todo y hasta que la salsa sea consistente.
4. Añadimos los langostinos, dándoles la vuelta un par de veces, y servimos inmediatamente. Ideal con arroz al vapor.
2 comentarios:
Que rica tentación nos preparas, agridulce, ummm, que bueno!
Hola guapetona no conocía tu blog, estos langostinos tienen que estar de muerte lenta, solo hay que verlos, me encantannnnnnnnnnn.
Con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo, veo cosas deliciosas.
Un abrazo y hasta pronto amiguita.
Publicar un comentario