Ingredientes:
1 yogurt griego
3 huevos
1 vaso de yogurt de aceite
2 vasos de yogurt de azúcar
3 vasos de yogurt de harina
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas (tamaño café) de canela molida
Decorar:
Plantilla al gusto
azúcar glass
Preparación:
1. Mezclar el yogurt con la canela.
2. Batir los huevos con el azúcar y volcarlos sobre el yogurt.
3. Añadir el aceite y remover, luego incorporar la harina poco a poco ya mezclada con la levadura. Batir todo muy bien durante un rato.
4. Meter en la cubeta de la Chef durante 50 minutos en Cocción/horno.
5. Desmoldar y cuante esté frío adornar con el azúcar glass.
1
Bizcocho griego (Chef 2000 Ti)
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola MªCarmen ,me ha encantado la greca que le has puesto a ese bizcocho tan rico.
Felicidades guapa,besos
Publicar un comentario