Una cremita muy sana y la verdad es que me ha sorprendido por lo buena que está.
Ingredientes:
1 kg. guisantes congelados
2 patatas
2 cebolletas
4 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva
sal
Preparación:
1. Coloca las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de hornear y gratina a 180 grados durante 10 minutos. Déjalas enfriar y reserva.
2. Limpia y pica las cebolletas y póchalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
3. Pela las patatas, córtalas como para tortilla e incorpóralas a la cazuela. Añade los guisantes descongelados, cubre con agua y cuece durante 15 minutos.
4. Tritura con la batidora, pásalo por el chino y déjalo enfriar (si queda muy espeso, se puede añadir agua hasta conseguir el punto deseado).
5. Sirve con jamón crujiente.
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Crema de guisantes con crujiente de jamón
Etiquetas:
Cremas saladas
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1 comentario:
Hola Marisalas. He cogido esta receta para mi blog. Tiene una pinta estupenda y una presentación increible.
Puedes ver el post con tu receta en http://www.recetasdeladietadelospuntos.com/2009/02/23/crema-de-guisantes-con-crujiente-de-jamon/, he calculado la información nutricional completa. Igual te resulta interesante.
Gracias por esta receta tan sencilla y con una presentación tan de domingo.
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