1

Crema de guisantes con crujiente de jamón


Una cremita muy sana y la verdad es que me ha sorprendido por lo buena que está.

Ingredientes:
1 kg. guisantes congelados
2 patatas
2 cebolletas
4 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Coloca las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de hornear y gratina a 180 grados durante 10 minutos. Déjalas enfriar y reserva.
2. Limpia y pica las cebolletas y póchalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
3. Pela las patatas, córtalas como para tortilla e incorpóralas a la cazuela. Añade los guisantes descongelados, cubre con agua y cuece durante 15 minutos.
4. Tritura con la batidora, pásalo por el chino y déjalo enfriar (si queda muy espeso, se puede añadir agua hasta conseguir el punto deseado).
5. Sirve con jamón crujiente.










1 comentario:

pablo dijo...

Hola Marisalas. He cogido esta receta para mi blog. Tiene una pinta estupenda y una presentación increible.
Puedes ver el post con tu receta en http://www.recetasdeladietadelospuntos.com/2009/02/23/crema-de-guisantes-con-crujiente-de-jamon/, he calculado la información nutricional completa. Igual te resulta interesante.
Gracias por esta receta tan sencilla y con una presentación tan de domingo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba