Ingredientes:
100 gr. mantequilla
250 gr. harina
50 gr. azúcar
1 huevo
1 cubilete de puré de calabaza
100 gr. pasas
100 ml. ron
una pizca de sal
Preparación:
1. Pon las pasas en remojo con el licor.
2. Agregar la pizca de sal a la mantequilla y bate hasta dejarla en punto de pomada un minuto, a velocidad 2.
3. Añade el azúcar y los huevos y mézclalos unos 25 segundo, a velocidad 4.
4. Programa a velocidad 3, sin tiempo y ve incorporando la harina poco a poco y por último la calabaza (he visto que la masa estaba muy pegajosa y le faltaba harina, así que he añadido harina hasta que amasando se ha separado de las paredes del vaso, unos 100 gr. más de lo que pone la receta).
5. Agrega las pasas escurridas y mezcla con las manos.6. Dáles forma sobre papel de horno o silpat en la bandeja y hornea a 180 grados, durante 25 minutos (en mi horno, aunque la receta ponía 10 minutos).
2
Galletas de calabaza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Unas galletas con una pinta deliciosa, tengo ganas de hacerlas. Gracias por tu receta.
Que ricas....¿el puré lo compras ya hecho? ya me veo comprando calabazas de nuevo.
BEsitos
Publicar un comentario