3

Fideos de arroz fritos



Ingredientes:
1 paquete de fideos de arroz
agua para hervir
aceite para freir

Preparación:
1. Se pone una olla con abundante agua a fuego fuerte, cuando empieza a hervir se introducen los fideos durante 3 minutos en el agua.










2. Transcurrido el tiempo se escurren y se refrigeran con abundante agua fría.










3. Sobre una bandeja de horno se pone papel absorbente de cocina y se esparcen los fideos, dejándolos 3 horas para que se sequen.










4. Una vez secos, en aceite de oliva muy caliente se van echando manojos pequeños de fideos hasta que se ve que están fritos y así hasta acabar.Sirven para adornar cualquier plato de carne.

Estos son los fideos de arroz que he utilizado.

3 comentarios:

ana dijo...

Me ha encantado tu receta,y esa presentacion
Muchos besos Ana

Twindpd1 dijo...

Justo es la receta que estaba buscando.

Gracias,
Jeanne.

Twindpd1 dijo...

Justo es la receta que estaba buscando.

Gracias,
Jeanne.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba