Ingredientes:
2 filetes grandes ternera ó Solomillo de cerdo
4 cucharadas soperas de un queso muy cremoso
4 cucharaditas de paté de cerdo ibérico
1 cebolla mediana
1 cucharada sopera de maizena
1 vaso de vino de Pedro Ximénez dulce
1/2 vaso de vino blanco seco
150 gr. de piñones
150 gr. de pasas
Preparación:
Se salan los filetes de ternera o el solomillo abierto y se rellena con queso y paté. Cerrarlos ayudándose con palillos de dientes, freírlos en abundamente aceite de oliva y reservar. Quitar casi todo el aceite de la sartén y freír la cebolla muy picadita a fuego lento. Añadir la maizena y tostarla suavemente antes de añadir los vinos, las pasas y los piñones. Cocer unos minutos para espesar un poco. Para suavizar la textura de la carne frita se ha de cocer dos o tres minutos en la salsa. Luego se saca, se filetea y sirve con la salsa al lado y unas patatas fritas.
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Ternera rellena de queso al Pedro Ximénez
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