Nunca había hecho este concentrado y ha quedado estupendo, como una cremita con una consistencia estupenda y que para cualquier guiso, da un sabor increíble.
Ingredientes:
15 pimientos choriceros
400 ml. agua
Preparación:
1. Se limpian los pimientos choriceros y se les quita el rabito y las semillas.
2. Se introducen en el vaso de la thermomix y se trituran durante 30 segundos a velocidad 8-9. Bajando con la espátulas los restos que se hayan adherido a las paredes del vaso.
3. Por último se añade el agua y se programan 15 minutos, 100 grados, velocidad 6.
Notas: Este concentrado sirve para paella, salsas, guisos, etc. Se puede congelar en pequeñas cantidades como si fueran pastillas de caldo. Se puede hacer también con 30 ñoras.
3
Concentrado de pimientos choriceros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Mari Carmen y las que no tenemos thermomix, se puede triturar en una picadora y luego en el fuego? yo la compro hecha pero asi me gustaria mas, besos
esta siiiii....esta yaaaaaaaa...me lo copio yo,que siempre los compro, ya no tengo excusa.
Un besín.
Que buenísima idea Mari, me copiio la idea porque me parece muy interesante tenerlo ya preparadito para cuando se necesite, lo que quería preguntarte es si aguanta bien en el frigorífico en un tarrito de cristal. Gracias.
Publicar un comentario