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Crakers








Estos crakers son estupendos como aperitivo con un poquito de queso o como en mi caso con un poquito de lomo embuchado, son una maravilla. Es una recetilla que he visto en el blog de una amiga, Canelona, que tiene una gozada de blog, y que no debéis dejar de visitar, llamado Recetario Canecositas.

Ingredientes:
40 gr. agua
35 gr. leche
30 gr. aceite de oliva extra
1 huevo
250 gr. harina
1 cucharadita de levadura química (Royal)
1 cucharadita rasa de sal.

Para espolvorear:
Sal Maldon
Hierbas provenzales

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos, velocidad 6.
3. Sacar la masa y dividirla en dos partes.
4. Pincelamos dos láminas de papel vegetal. Lo cortas a la medida que quieras y se maneja muy bien.Colocamos la mitad de la masa sobre una de las láminas y tapamos con la otra. Con el rodillo extendemos la masa muy muy fina.
5. Retiramos el papel superior y con ayuda de un cortapastas ondulado cortamos las crackers. Las colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Y las pinchamos con un tenedor, se espolvorea con sal y hierbas provenzales por encima y pulverizamos agua fria antes de meterlos en el horno.
6. Horneamos durante 15 minutos aproximadamente.


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1 comentario:

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
Los crakers son unas galletitas deliciosas.
No tengo termomix pero me anoto la receta.
Muchas gracias por compartirlas.
Un beso.

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