3

Majarete de Puerto Rico





Buscaba por internet un postrecito rápido y resultón, y este ha resultado muy resultón, es un sabor diferente y rico, en la receta ponía que se le podía dar un toque de coco, que la próxima vez experimentaré. Probadlo, está muy rico.
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada Nestlé (410 ml.)
150 ml. agua
60 gr. harina de arroz
100 gr. azúcar
1/4 cucharadita de sal
1 ramita de canela
Cáscara de medio limón
1 cucharada de mantequilla
Canela en polvo para la decoración
Preparación:
1. Mezcla la leche evaporada, el agua, la harina de arroz, la sal, el azúcar, la ramita de canela y la cáscara en una cacerola. Calienta esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, hasta que rompa a hervir. Reduce el fuego a medio.
2. Incorpora la mantequilla. Retira la cacerola del fuego. Retira la ramita de canela y la cáscara.
3. Vierte el majarete en cuencos para postre individuales. Déjalos enfriar un poco antes de ponerlos en la nevera hasta que estén bien fríos.
4. Espolvoréalos con la canela en polvo antes de servir, si así lo deseas.
Nota: Puedes utilizar, en vez del agua, 1 taza de leche de coco o de agua de coco.



3 comentarios:

Unknown dijo...

que curioso,.. debe estar riquísimo,.. gracias, besitos bego

fely dijo...

pues sigue buscando..jejejeje que yo te copio....Este postre tiene que estar muy rico.
Un besín.

SandeeA dijo...

qué postre más curioso... habrá que probar alguna vez!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba