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Carne de cerdo en salsa bovril








Esta carne, de lujo, muy rica, y la podéis acompañar tanto de patatas fritas como de un arroz blanco, ya que está buenísima de las dos formas. La receta está sacada también, de Canelona, Recetario Canecositas.

Ingredientes:
1/2 kg. filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400 ml. nata
1 cucharadita de bovril ó 50 gr. salsa de soja
60 gr. aceite
sal y pimienta
un puñado de ciruelas pasas sin hueso ( opcional)

Preparación:
1. Calentar el aceite 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. A continuación echamos la cebolla y programamos 10 segundos a velocidad 3 para cortarla a nuestro gusto.
3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la lata de champiñones y salamos, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Luego añadimos los filetes previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. A continuación , la nata y la cucharadita de bovril , programamos 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
6. Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas.

3 comentarios:

La Cocina mia dijo...

Que rico este plato. La salsita me hace la boca agua.

Besos

Yolanda dijo...

Tiene una pinta bárbara. ¡allá que va a mi lista de pendientes! Un saludo.

María y Noelia dijo...

Hola, ayer hice para cenar este plato, riquísimo te felicito.

Un saludo

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