0

Tarta de zanahorias con glaseado


Ingredientes:
300 gr. almendras molidas
200 gr. azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
300 gr. zanahorias peladas
4 huevos
80 gr. harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal

Glaseado:
100 gr. azúcar glass
zumo de un limón

Preparación:
Rallar las almendras en la máquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar. Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. máxima. Agregar la piel del limón y repetir la operación. Comprobar que ha quedado bien pulverizado.
Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Por último agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Terminar de mezclar suavemente con la espátula. Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170º durante 40-45 minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido. Desmoldar sobre una rejilla y bañar con un glaseado de azúcar glass y limón mezclado. Se adorna con unas zanahorias de fondant.







Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba