0

Tarta mascarpone





Ingredientes:
1 tarrina de mascarpone
3 huevos
2 claras
8 cucharadas colmadas de leche condensada
100 gr. de harina
60 gr. de fécula de patata
250 ml. de nata líquida
1 cucharadita de levadura tipo royal
Azúcar glass para adornar.

Preparación:
Ponemos en el vaso huevos, claras y condensada, 1 min, vel 4. Añadimos la nata, el queso mascarpone, y mezclamos 5 seg en vel 4.Ahora la harina la pizca de levadura y la fécula, 10 seg, vel 6. Poner en un molde desmontable previamente enmantequillado, precalentar el horno 180º grados por arriba y abajo, más o menos 40 minutos, pinchar y comprobar el punto de cocción. (Receta de Sara)
Nota: Le he echado unas cucharadas más de leche condensada y a la hora de comerla más azúcar glass.


Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba