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Solomillo a la pimienta


Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
Aceite
Sal

Salsa a la pimienta:
50 gr. de pimienta verde
150 gr. de champiñones de lata
1/2 Cebolla 1 Puerro (sólo la parte blanca)
1 Diente de ajo
300 gr. de nata líquida para cocinar
1 Cucharadita de Bovril (caldo de carne concentrado) o una pastilla de caldo de carne
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Corta el solomillo en medallones, pon un poco de sal y en una sartén con un poco de aceite frielos un poco. Reserva.Para la salsa: Vierte en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, el bovril o pastilla de caldo y la nata. Trocea 6 segundos a velocidad 3 1/2.A continuación programa 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Seguidamente añade la nata, el bovril o pastilla de caldo y una cucharada de pimienta verde. Programa 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Cuando termine, añade el resto de la pimienta y programa 3 minutos más, temperatura 90º, velocidad 1, para que no se triture, y listo. (Receta de Loli).










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