2

Flores de avellana


Ingredientes:
250 gr. harina
100 gr. avellana tostada molida
100 gr. azúcar
100 gr. mantequilla reblandecida
1 huevo
Una pizca de sal

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar con las manos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.Extender el compuesto en una lámina de 3 - 4 mm de grosor y cortar las galletas con un cortapastas de 6 cm. con forma de flor. Distribuirlas sobre la bandeja del horno, sobre un silpat y hornear a 180 grados, durante 15 minutos.






2 comentarios:

Susana dijo...

Que galletitas tan buenas para la merienda con un te o café con leche.
Además muy fáciles de hacer.
Enhorabuena por tu blog, aunque no comento, simpre le echo una ojeada, para ver las deliciosas recetas que pones.

Un saludo,

Susana

Erruki dijo...

Que ricas y facilitas estas flores, seguro te las copio, tengo avellanas, así que o las hago, o me quedo sin ellas por que tu por si acaso las has atado, je je.
Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba