Esta tarta la hacia la abuela de mi marido, Leonor, es una tarta riquísima y super sencilla.
P A S O A P A S O
Ingredientes:
1 l. leche
1 sobre de flan Tamatina
45 gr. maizena
12 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas María
1 tableta chocolate postres Nestlé
1/2 vaso de agua
Canela
Preparación:
Primera capa de chocolate:
Se trocea el chocolate y se derrite en un cazo, añadiéndole medio vaso de agua, y se echa al molde deseado, poniendo después una capa de galletas María.
Se pone a hervir medio litro de leche con seis cucharadas de azúcar, excepto un vaso en el diluimos la maizena bien, y una vez que empieza a hervir la leche, se añade el preparado de maizena y se remueve hasta que espesa, se echa sobre la capa de galletas y se pone otra capa de galletas.
Se pone a hervir medio litro de leche con seis cucharadas de azúcar, excepto un vaso en el diluimos el flan Tamatina bien, y una vez que empieza a hervir la leche, se añade el preparado de flan y se remueve hasta que espesa, se echa sobre la capa de galletas y una vez que está fría se espolvorea canela molida, y se introduce en la nevera. Se sirve fría.
3 comentarios:
Por fin!! he cambiado de navegador, siempre igual, arggg! y ya me deja poner comentarios.
La tarta me gusto tanto cuando la vi que he tenido que prepararla, te quiero dar las gracias tambien en tu blog, nos ha gustado muchísimo.
Beistos, cane
Las recetas de las abuelas hay que conservarlas como un tesoro. Esta te ha quedado de lujo.Bss
te ha quedado fantastica y realmente hay que conservar las recetas de las abuelas realmente ellas tenian un toque especial para cocinar.
Yo solo logre recuperar 1 receta de mi abuela paterna es hacer un bizcocho(la receta que mas quieras o sepas hacer de bizcocho)una vez lista cortas el cake por la mitad y lo rellenas de miel y luego poner cobertura de chocolate sobre el cake y eso es todo.
Saludos
olga.
Publicar un comentario