3

Carne de cerdo en salsa bovril








Esta carne, de lujo, muy rica, y la podéis acompañar tanto de patatas fritas como de un arroz blanco, ya que está buenísima de las dos formas. La receta está sacada también, de Canelona, Recetario Canecositas.

Ingredientes:
1/2 kg. filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400 ml. nata
1 cucharadita de bovril ó 50 gr. salsa de soja
60 gr. aceite
sal y pimienta
un puñado de ciruelas pasas sin hueso ( opcional)

Preparación:
1. Calentar el aceite 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. A continuación echamos la cebolla y programamos 10 segundos a velocidad 3 para cortarla a nuestro gusto.
3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la lata de champiñones y salamos, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Luego añadimos los filetes previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. A continuación , la nata y la cucharadita de bovril , programamos 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
6. Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas.

3 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Que rico este plato. La salsita me hace la boca agua.

Besos

Cocidodesopa dijo...

Tiene una pinta bárbara. ¡allá que va a mi lista de pendientes! Un saludo.

María y Noelia dijo...

Hola, ayer hice para cenar este plato, riquísimo te felicito.

Un saludo

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba