Esta recetilla la he copiado de Karlos Arguiñano, la hizo para acompañamiento de un cordero al horno y la verdad es que sirve para acompañar cualquier tipo de carne, están deliciosas y son super rápidas.
Ingredientes:
300 gr. chalota
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 vasito de vino dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
1. Se pone el aceite en la sartén y a fuego lento se añaden las chalotas peladas, removiendo hasta que se doren.
2. Cuando están doradas se añade el azúcar y se remueve hasta que se deshaga.
3. A continuación se añade el vinagre y el vino, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la salsa tenga apariencia de caramelo líquido.
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Chalotas caramelizadas
Etiquetas:
Aperitivos
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1 comentario:
que pintaza tienen estas chalotas.Yo nunca las comí...pero se ven ricas sera cuestión de provarlas,¿me mandas una?..jaja.
Un besín.
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