Ingredientes:
200 gr. gamba pelada
200 gr. mejillones cocidos
200 gr. calamar en anillas
200 gr. champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
300 gr. nata líquida
200 gr. Caldo de pescado
200 gr. vino blanco
1 hoja de laurel
una carterilla de azafrán
sal y pimienta
Preparación:
1. Pica la cebolla y el ajo con el aceite, 6 segundos, a velocidad 5. Rehoga 5 minutos, a 100 grados, velocidad 1. Incorpora los champiñones cortados en cuartos y cocina 6 minutos más, a 100 grados, velocidad 1.
2. Coloca el cestillo, dispón las anillas de calamar dentro junto con el vino, el caldo, laurel, azafrán, sal y pimienta. Programa 9 minutos, a 100 grados, velocidad 1. Retira el cestillo.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas, añade la nata, las gambas y los mejillones y deja 5 minutos más, a temperatura varoma, velocidad 1. Sirve todo el marisco con la salsa y espolvorea con cebollino picado.
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