Ingredientes:
600 gr. pechugas de pollo
40 gr. almendras fritas
1 cebolla
3/4 medidor de aceite de oliva
2 cucharadas rasas de harina
1 pastilla de caldo de pollo
1 pizca de sal
2 medidores de vino blanco
Preparación:
1. En una sartén se fríen un poco las almendras, y se reservan.
2. Se parten las pechugas en trozos o se pueden hacer rollitos, se salan y se reservan.
3. En la Chef 2000 Ti introducimos la cebolla picada junto con el aceite. Carramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 3 minutos. Pasamos la cebolla y las almendras por la picadora, hasta dejarlo triturado fino. Reservamos.
4. En la Chef 2000 Ti, con el aceite de hacer la cebolla, le añadimos el pollo, la mezcla anterior, la pastilla de caldo, el vino blanco y la harina para que espese la salsa. Removemos muy bien para tratar de que el pollo se cubra con la salsa, cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 18 minutos. Removemos y servimos acompañadas de unas patatas fritas.
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Pechugas en salsa de almendras (Chef 2000 Ti)
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