0

Pechugas en salsa de almendras (Chef 2000 Ti)

myspace graphic

Ingredientes:
600 gr. pechugas de pollo
40 gr. almendras fritas
1 cebolla
3/4 medidor de aceite de oliva
2 cucharadas rasas de harina
1 pastilla de caldo de pollo
1 pizca de sal
2 medidores de vino blanco

Preparación:
1. En una sartén se fríen un poco las almendras, y se reservan.
2. Se parten las pechugas en trozos o se pueden hacer rollitos, se salan y se reservan.
3. En la Chef 2000 Ti introducimos la cebolla picada junto con el aceite. Carramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 3 minutos. Pasamos la cebolla y las almendras por la picadora, hasta dejarlo triturado fino. Reservamos.
4. En la Chef 2000 Ti, con el aceite de hacer la cebolla, le añadimos el pollo, la mezcla anterior, la pastilla de caldo, el vino blanco y la harina para que espese la salsa. Removemos muy bien para tratar de que el pollo se cubra con la salsa, cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 18 minutos. Removemos y servimos acompañadas de unas patatas fritas.

avatars myspace at Gickr.com


No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba