0

Salsa al cava

make avatar

He descubierto esta salsa que por si sola no dice nada, pero está de escándalo con un buen pescado y unos champiñones al ajillo, desde luego esta receta me ha sorprendido mucho y la haré más de una vez. A continuación de esta receta os pondré el plato de pescadito que hice con ella. Valoración de la salsa un 10.

Ingredientes:
1 vaso de cava
200 ml. nata líquida
1 chorreón de leche entera
1 cucharada de maizena
sal

Preparación:
1. En un cazo pon el cava, la nata y dejar reducir durante 20 minutos a fuego lento, si se queda muy líquido, diluir en un poco de leche, la maizena y añadir al cazo, remover hasta que espese.
2. Salar al gusto y lista para napar el pescado.



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba