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Lenguado al cava

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Esta es la recetilla de pesado con salsa de cava que os había comentado, lo he hecho con lenguado y como acompañamiento unos champiñones al ajillo, espero que os guste.

Ingredientes:
3 filetes de lenguado
1 vasos de cava
aceite
sal

Salsa al cava

Acompañamiento:
100 gr. champiñones salteados al ajillo

Preparación:

Para la salsa:
En un cazo pon a reducir un vaso de cava y la nata líquida a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente (si no espesara, diluye en un poquito de leche una cucharada de maizena y se lo añades a la salsa).

Para el pescado:
Coloca los filetes de pescado, sazonados y doblados, en una placa de horno, rocía con un vaso de cava y un chorro de aceite de oliva. Mételos a horno fuerte, 225 grados, durante 10 minutos.
Cuando estén los lenguados, sácalos del horno, colócalos en una fuente y rocíalos con la salsa. Acompaña este plato con unos
Champiñones al ajillo.

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