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Champiñones al ajillo

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Esta receta es muy simple, de hacerla siempre en casa, por eso os la pongo, porque pienso que todas sabemos hacerla, pero seguro que cada una de nosotras la hacemos de una manera distinta, así que os pongo mi manera, están exquisitos, probadlos.

Ingredientes:
250 gr. Champiñones
6 ajos
perejil picado
sal
aceite de oliva
chorreón de vino blanco

Preparación:
1. En una sartén se echa un chorreón de aceite de oliva y acontinuación los champiñones cortados en cuartos y se tapan para quesuelten el agua.
2. Mientras tanto se prepara en un cuenco una mezcla de perejil picado, sal, los ajos cortados en cuadritos pequeños y un buen chorreón de aceite de oliva.
3. Se destapan los champiñones y se deja que se evapore el agua, acontinuación se le echa por encima la mezcla anterior y se mueve.
4. Cuando están un poco dorados los ajos, se le añade un chorreón generoso de vino blanco y se deja cocer hasta que se evapore el vino,y listo para acompañar cualquier carne o pescado.





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