Ingredientes:
200 ml. aceite de oliva frito con dos cucharaditas de matalauva, frío
200 ml. leche
200 gr. azúcar
300 gr. harina
Medio sobre de levadura en polvo (9 gr.)
70 gr. almendra laminada (opcional)
Preparación:
1. Vierte todos los ingredientes líquidos en el vaso y programa 30 segundos, velocidad 4, añade la matalauva y el azúcar, y mezcla unos segundos, a velocidad 3, en este paso añadir las almendras laminadas, pero es opcional.
2. Añade la harina poco a poco por el bocal y con la levadura mezclada, a velocidad 3 y 1/2, durante un minuto aproximadamente, hasta que quede sin grumos.
3. Sobre una bandeja con silpat y con una cuchara ve disponiendo la masa de las tortas, deja espacio entre una y otra.
4. Introduce en el horno a una altura media y cuece unos 20 minutos, a 180 grados.
0
Torta de aceite con leche
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario