0

Tarta de queso espuma

make avatar

make avatar

Esta tarta me ha sorprendido muchísimo, tanto por los ingredientes, porque lleva queso mascarpone y fécula de patata, como por lo muy, pero que muy suave en el sabor, la repetiré más veces, probadla.

Ingredientes:
200 ml. nata líquida
100 gr. azúcar
1 ralladura de limón
1 tarrina de mascarpone
3 huevos
60 gr. fécula de patata
1 cucharadita de levadura tipo royal

Preparación:
1. Separamos las claras de las yemas y reservamos las primeras.
2. Batimos el resto de los ingredientes, menos el azúcar.
3. Mientras tanto montamos a punto de nieve fuerte las claras, a las que añadiremos el azúcar al final y mezclamos hasta que las tengamos bien montadas.
4. Vertemos la mezcla del queso sobre el merengue y muy despacio integramos todo.
5. Poner la masa en un molde desmontable y llevar a horno precalentado a 180º durante 45 minutos, comprobar que cuando lo saquéis está blandita quizá un poco menos que los flanes, dejar asentar y reservar después en el frigo.



make avatar



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba