Esta tarta me ha sorprendido muchísimo, tanto por los ingredientes, porque lleva queso mascarpone y fécula de patata, como por lo muy, pero que muy suave en el sabor, la repetiré más veces, probadla.
Ingredientes:
200 ml. nata líquida
100 gr. azúcar
1 ralladura de limón
1 tarrina de mascarpone
3 huevos
60 gr. fécula de patata
1 cucharadita de levadura tipo royal
Preparación:
1. Separamos las claras de las yemas y reservamos las primeras.
2. Batimos el resto de los ingredientes, menos el azúcar.
3. Mientras tanto montamos a punto de nieve fuerte las claras, a las que añadiremos el azúcar al final y mezclamos hasta que las tengamos bien montadas.
4. Vertemos la mezcla del queso sobre el merengue y muy despacio integramos todo.
5. Poner la masa en un molde desmontable y llevar a horno precalentado a 180º durante 45 minutos, comprobar que cuando lo saquéis está blandita quizá un poco menos que los flanes, dejar asentar y reservar después en el frigo.
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Tarta de queso espuma
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