0

Mejillones al vapor





Esta receta es muy básica, pero considero que muchas de nosotras cuando nos casamos no tenemos ni idea, aunque sea tan básico, y siempre echamos mano del teléfono para llamar a nuestra madre para que nos diga como se hace, bueno pues esta receta es para todas/os los que tienen dudas.

Ingredientes:
1 kg. mejillones
1 cucharadita de granos de pimienta negra
1 limón

Preparación:
1. Primero se limpian bien los mejillones, quitándole las balbas y rascando las impurezas adheridas a la concha.
2. Se introducen en un olla, se añaden los granos de pimiento y partiendo el limón, se exprime sobre los mejillones y las cáscaras se cortan en dos y se añaden a los mejillones.
3. Se ponen al fuego y cuando están todos abiertos se apartan.
4. Se sirven quitándole la concha vacía y se le echa por encima el caldo que sueltan al cocerse.

make avatar

make avatar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba