Para la noche de Halloween, "Calderitos huesudos", un terrorífico postre, pero riquísimo a rabiar.
Ingredientes:
Para el muffins:
200 gr. puré de calabaza
200 gr. azúcar
200 gr. harina
2 Huevos
140 gr. aceite de girasol
1Sobre blanco y 1 azul de gasificante
1 Sobre de levadura royal
Para adornar:
Chocolate fundido
Gominolas varias
Preparación:
1. Asar la pulpa de la calabaza en el horno o en el microondas.
2. Una vez tierna ponerla en el vaso junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6 hasta obtener una crema fina.
3. Mezclar la harina con el gasificante y la levadura, volcar en el vaso y remover a velocidad 6-7, hasta que quede bien integrado.
4. La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
5. Poner en un molde de muffins y meter a horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. Se retiran y se dejan enfriar.
6. Se funde el chocolate en el microondas durante 1 minuto y se le echa por encima al muffins.
7. Se adorna con gominolas al gusto, y listo.
1 comentario:
Hola! he encontrado tu blog de casualidad y me ha encantado.
Que original, yo soy algo... pero no tanto... a ver si aprendo de ti.
un besico desde murcia
Publicar un comentario