0

Salsa pesto

Compré, el otro día, una macetita de albahaca y no me he podido resistir. Así que me he lanzado a hacer esta salsa que es estupenda sirve tanto para pasta como para patatas, aperitivos fritos, etc., y siempre el hecho en casa está super bueno, y es super rápido.

Ingredientes:
45 hojas de albahaca
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
una pizca de sal

Preparación:
1. Disponer en el vaso de la batidora las hojas de albahaca lavadas y secas, un diente de ajo, una pizca de sal (mantiene las hojas verdes), los piñones y picar.
2. Triturarlos y añade el queso rallado y una cucharada de aceite. Diluye esta mezcla con el resto de aceite y remueve bien.


Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba