0

Salsa pesto

Compré, el otro día, una macetita de albahaca y no me he podido resistir. Así que me he lanzado a hacer esta salsa que es estupenda sirve tanto para pasta como para patatas, aperitivos fritos, etc., y siempre el hecho en casa está super bueno, y es super rápido.

Ingredientes:
45 hojas de albahaca
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
una pizca de sal

Preparación:
1. Disponer en el vaso de la batidora las hojas de albahaca lavadas y secas, un diente de ajo, una pizca de sal (mantiene las hojas verdes), los piñones y picar.
2. Triturarlos y añade el queso rallado y una cucharada de aceite. Diluye esta mezcla con el resto de aceite y remueve bien.


No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba