0

Croquetas de jamón





Ingredientes:
2 huevos duros
150 gr. jamón serrano (u otro ingrediente al gusto)
30 gr. cebolla
50 gr. aceite de oliva
100 gr. margarina
170 gr. harina
800 ml. leche
Nuez moscada, pimienta y sal.

Preparación:
1. Pique el ingrediente elegido. Si es jamón serrano, hágalo dando 5 golpes de Turbo, si es otro ingrediente más blando, programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Retire del vaso y reserve.
2. Vierta en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 5.
3. Añada la harina y programe 2 minutos, temperatura 90 gradis, velocidad 4.
4. Incorpore los ingredientes restantes y dos cucharadas del relleno que teníamos picado. Mezcle 10 segundos a velocidad 8 y a continuación programe 7 minutos,temperatura 90 grados, velocidad 5. Cuando espese la masa, baje la velocidada 3. Cuando pare la máquina, deje reposar unos segundos sin bajar el vaso. Incorpore el relleno restante y mezcle con la espátula.
5. Por último, vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo y cuando esté fría, prepare las croquetas con huevo y pan rallado, y freir en abundante aceite de oliva.




Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba