1

Scroccadenti







Ingredientes:
100 gr. almendras peladas y tostadas
320 gr. harina de cultivo ecológico
240 gr. azúcar
100 gr. miel
4 yemas de huevo

Preparación:
1. Tritura las almendras 10 segundos, velocidad 6. Retira. Pon la mariposa y mezcla las yemas con el azúcar 4 minutos, a velocidad 3. Quita la mariposa e incorpora la miel, almendras y la harina. Mezcla 30 segundos, velocidad 3.
2. Con la ayuda de una cuchara haz bolas grandes como una nuez. Cuece unos 20 minutos, a 180 grados, hasta que tomen un color dorado.
3. Deja enfriar y decora con azúcar glass.

free graphic for myspace





1 comentario:

Mari Carmen dijo...

Hola Marisalas, tienen una pinta deliciosa...pero me quedo con las ganas de ver uno abierto, para ver su testura.
Besitos wapa

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba