Hacía tiempo que tenía un poco abondanada mi Chef, así que me he decidido a hacer estos lenguados, que nos han encantado, muy ricos.
Ingredientes:
500 gr. filetes de lenguado
2 naranjas
1 limón
150 gr. jamón serrano (en taquitos)
1/2 medidor de aceite de oliva
1 pizca de sal
100 gr. gambas peladas
10 gr. almendras (machacadas)
3 cucharadas de harina
1 pizca de perejil picado
Preparación:
1. Se limpian los filetes de lenguado y se condimentan con sal y limón, se pasan por harina y se introducen en la Chef 2000 Ti.
2. Añadimos el resto de los ingredientes; el aceite, el zumo de limón, el zumo de las naranjas, el jamón a tacos, las gambas, el perejil y las almendras.
3. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 5 minutos.
4. Abrimos y servimos en una fuente.
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Lenguados al Mare Nostrum (Chef 2000 Ti)
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3 comentarios:
¡Que buena pinta tiene estos lenguados! con esa salsa tan rica. Tienen que estar que se salen del plato de buenos. Un beso Ana
mmm que pinta y que rico y por dios con esos ingredientes es imposible que salga malo. muy bueno la verdad.
besos!
Probadlos, ya veréis que ricos están, merece la pena y como habéis dicho con esos ingredientes es imposible que salga mal.
Besos, bombones.
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