3

Lenguados al Mare Nostrum (Chef 2000 Ti)







Hacía tiempo que tenía un poco abondanada mi Chef, así que me he decidido a hacer estos lenguados, que nos han encantado, muy ricos.

Ingredientes:
500 gr. filetes de lenguado
2 naranjas
1 limón
150 gr. jamón serrano (en taquitos)
1/2 medidor de aceite de oliva
1 pizca de sal
100 gr. gambas peladas
10 gr. almendras (machacadas)
3 cucharadas de harina
1 pizca de perejil picado

Preparación:
1. Se limpian los filetes de lenguado y se condimentan con sal y limón, se pasan por harina y se introducen en la Chef 2000 Ti.
2. Añadimos el resto de los ingredientes; el aceite, el zumo de limón, el zumo de las naranjas, el jamón a tacos, las gambas, el perejil y las almendras.
3. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 5 minutos.
4. Abrimos y servimos en una fuente.

create avatar







3 comentarios:

Ana dijo...

¡Que buena pinta tiene estos lenguados! con esa salsa tan rica. Tienen que estar que se salen del plato de buenos. Un beso Ana

Las Bollis dijo...

mmm que pinta y que rico y por dios con esos ingredientes es imposible que salga malo. muy bueno la verdad.

besos!

Mª Carmen dijo...

Probadlos, ya veréis que ricos están, merece la pena y como habéis dicho con esos ingredientes es imposible que salga mal.
Besos, bombones.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba